您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
理论室党支部召开党员大会
2021-01-14|文章来源:理论室 |【
 

  112日,中科院高能所理论室党支部召开了党员大会,全体党员及理论室主任邢志忠参加此次会议,支部书记吕才典主持大会。

  本次会议共有三部分,第一部分为组织生活会及民主测评兼支委测评。会上,全体正式党员就这一年自己的工作开展批评和自我批评,并对支委的年度工作提出建议,同时讨论了具体工作中的困惑及目前开展中的活动的具体建议。最后邢志忠发言,他希望支部在科研和室里各种活动中发挥堡垒作用,用实际行动体现党员的先进性。

  第二部分为向全体党员征集“2020年度高能所党员领导干部生活会意见建议”,参会同志逐项讨论,最后整理出具体意见。

  第三部分为2021年的首次主题党日活动,学习主题为《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》、《全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,会前,支部党员提前认真学习了相关材料,会上重点讨论了各自的学习体会。

  最后吕才典进行了会议总结,并提出下一次党员大会将制定新一年度的工作计划,他希望支部同志可以结合理论室的实际情况提出具体工作设想,举办有理论室特色的活动。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn