您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
行政管理处举行2020年优质项目评选
2021-01-18|文章来源:行政处 |【
 

  为深入推进行政管理处工作质量提升和科学服务管理体系的建立,结合新时期工作特点,近日,中科院高能所行政管理处举办首届优质项目评选活动。  

  通过对2020年在建设、管理、服务和保障等方面的工作进行梳理和筛选,行政处遴选出9项项目邀请全所职工、学生在行政处公众号进行投票评选,参评项目是全处2020年提升服务水平、优化管理体系的亮点和缩影。最终,本次优质项目评选前五名分别为新冠疫情防控(安保办)、高能所园区路灯节能改造工程(电气车间)、防疫与体检(卫生所)、九号楼宿舍公共楼道清理(房产办)、光盘行动宣传周(综合办)。

  2021年行政处全体职工将以“高水平管理与服务、高质量发展”作为努力目标,行动上践行使命,改革中坚持创新,不断提升管理服务保障能力,为职工和学生排忧解难、为高能所发展保驾护航。 

 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn