您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
核技术应用研究中心党支部召开2020年度组织生活会
2021-01-21|文章来源:核技术应用研究中心 |【
 

  119日,中科院高能所核技术应用研究中心党支部召开全体党员会议,会议主要内容为开展2020年度基层党组织组织生活会及党员民主评议活动。会议由支部书记史戎坚主持,党委书记魏龙参加了此次会议。 

  史戎坚向支部成员介绍了此次组织生活会和党员民主评议活动的具体要求。宣传委员黄先超带领与会同志学习了“习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神”、“关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见”两部分内容。随后全体与会党员开展了严肃的批评与自我批评,对一年来本人工作表现进行了总结和反思,也对支部工作提出了意见和建议,并表示要在新的一年里坚定信念、不忘初心,更好的投入到工作当中。 

  民主评议环节,全体党员按照通知要求,从思想道德、业务能力、敬业精神、工作实绩、廉洁自律五个方面进行了民主自评和互评。 

 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn