您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
计算中心组织召开青年座谈会
2021-01-21|文章来源:计算中心 |【
 

  为了更好地加强青年人才培养和队伍建设,121,中科院高能所计算中心党支部联合工青妇组织召开了青年座谈会。中心35岁以下青年职工、学生代表以及党支部、工会、团支部、妇委会各委员共21人参加,支部书记程耀东主持会议。 

  程耀东首先传达了中科院2021年度工作会议以及高能所职代会的相关会议精神,他鼓励与会青年结合自身工作、学习、生活等各方面进行沟通交流,为计算中心和高能所的发展献言献策。 

  会上,青年同志们积极发挥主人翁精神,就如何更好地开展学术活动、提高年轻人待遇、鼓励文章发表、提高招聘竞争力、处理好科研和运维关系等多方面问题开展了热烈讨论。座谈交流气氛热烈、轻松,对于大家遇到的困难和提出的问题建议,中心领导以及负责人给予耐心细致的解答,并提出具体方案。 

  此次座谈会为青年同志提供了一个深入交流和畅所欲言的机会,增强了青年人员的工作责任感、使命感,更好地调动大家的工作积极性,积极引导青年爱岗敬业。

 

座谈会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn