您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
技经处召开党员组织生活会和党员民主评议大会
2021-01-28|文章来源:技经处 |【
 

  128日,中科院高能所技经处党支部召开组织生活会和党员民主评议大会。会议由支部书记陈鹏主持,党委书记魏龙应邀出席。 

  陈鹏向与会同志介绍本次会议的主要任务和学习要求。随后,支部成员田国强带领大家一起学习了《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》报告内容,精选的视频和照片回顾了抗美援朝时期的战斗场景和涌现的英雄事迹。最后,支部孟笑笑和与会党员一起学习了《全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神》,并分享了2020年全国劳动模范刘奎生的事迹。 

  会上,参会同志从思想道德,业务能力,敬业精神,工作实绩和廉洁自律等方面进行了民主评议,并对照一年的工作情况进行了批评和自我批评。 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn