您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
科研计划处党支部召开组织生活会
2021-02-01|文章来源:科研处 |【
 

  129日,中科院高能所科研处党支部召开组织生活会,开展民主评议、评优活动和主题理论学习。会议由党支部书记徐鹤主持,所党委委员郭立军同志应邀出席。 

  徐鹤首先介绍了会议安排,并做述职报告,报告阐述了党支部2020年各项工作完成情况及新的一年主要工作方向。随后,组织委员刘一霖组织大家对支委委员、全体党员开展民主自评和互评,并完成了2020年度支部优秀党员的评选。与会党员就工作职责、创新工作方式、如何更好地与科技创新相结合、如何更好地与科研人员沟通等方面开展批评与自我批评,同时结合自身业务以及与职工切身相关的问题对支部工作提出了意见和建议。 

  会议还介绍了2021年党支部工作计划。所党委委员郭立军同志指出,未来将进一步加强部门间的合作,推动高能所各类项目的保障协同和业务运转,做好双融双聚实践工作。 

  会前,党支部已发送线上学习文件链接。宣传委员吴亚茹带领与会党员再次集中学习了《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》、《全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等重点内容。与会党员纷纷表示,以此次会议讨论的改进方向为契机,总结经验,掌握课题及项目管理政策法规的变化动向,合理利用信息化平台,提高科研业务的沟通效率。

 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn