您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
东莞研究部组织召开“2020年度园区物业服务总结交流会”
2021-02-02|文章来源:东莞研究部 |【
 

  128日上午,中科院高能所东莞研究部组织召开了“2020年度园区物业服务总结交流会”,会议由行政管理办公室副主任丁丽彬主持,各部门代表、招商局物业各级负责人及相关人员出席了会议。 

  物业项目经理王罗英分模块介绍了2020年物业重点工作及2021年的工作计划。他提到:2020年是特殊的一年,面对突如其来的疫情,物业人员迅速响应,配合行政办从园区管控、人员就餐、清洁消杀等方面及时落实防控措施;下半年在做好疫情防控的前提下,顺利完成了多次大型会议的保障任务,单次接待人数超过历史最高,得到了各部门的普遍认可。 

  针对存在的问题和改进措施,各部门代表从各自角度提出了相关建议,如:适当增加食堂菜品种类、优化值班配餐、加强会议设备稳定性保障、强化公用清洁工具管理等。物业负责人员感谢大家提出的宝贵建议,并当场表示尽速落实。 

  结合各部门代表的建议及东莞研究部2021年园区工作的重点,行政办与物业管理人员就2021年物业工作计划专门进行了深入沟通,从模块间合作、人员培训、服务基础信息收集等方面提出了明确的思路和要求。 

  东莞研究部副主任金大鹏表示,希望物业在新的一年能继续扎扎实实做好相关工作,提供个性化服务的同时把握好服务大家的原则,努力提升专业能力,进一步提升服务品质,力争高质量的同时继续确保园区治安、消防、食品等安全。 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn