您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
计算中心党支部召开支部换届选举大会
2021-02-02|文章来源:计算中心 |【
 

  129日,经中科院高能所党委批准和前期认真筹备,计算中心党支部召开了支部换届选举大会。党支部23名正式党员,2名预备党员,1名入党积极分子参加,党政联合办李颖、程洋应邀出席会议,支部书记程耀东主持会议。 

  程耀东首先介绍了换届选举的议程和前期准备工作,并从理论学习、组织建设、党政配合、文化宣传、群团工作等多个方面介绍了本届支部三年工作。随后,会议审议通过大会选举办法,并对参选新一届支部委员的候选人情况作了简要介绍,然后采用差额选举的形式,进行无记名投票。最终有四名候选人得票超过半数被推选为新一届支部委员,在所党委正式批复后将开始履行职能。推选的四位支委均表示将在所党委领导和全体党员的支持下尽最大的努力做好支部工作,以实际行动不辜负大家的信任和期望。 

  与会党员对本届支部的工作表示了肯定,并希望新一届支部委员能够再接再厉,把支部工作做的更好。 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn