您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
多学科中心党总支召开新职工交流座谈会
2021-02-03|文章来源:多学科中心 |【
 

  129日,中科院高能所多学科中心党总支组织召开了新职工交流座谈会,会议由多学科中心总支书记王嘉鸥主持,高能所副所长、多学科中心主任董宇辉研究员全程参加会议,中心23名新职工及部分支部委员参加此次座谈会。 

  新职工的加入,为高能光源的建设和发展注入了新鲜血液,增添了中心的活力。为了使各位新同事更深刻的了解多学科中心和高能同步辐射光源,更快融入工作环境、适应工作氛围,增强职工归属感与责任感,多学科中心党总支特举行此次新职工交流座谈会。王嘉鸥为新同事介绍了高能所及北京同步辐射装置的历史及现状,并与新职工一起探讨了如何处理科研与工程任务的关系、如何面对日常工作及考核等方面的问题。每位新职工分别介绍了自己入职以来的工作体会,阐述了自己的职业规划,并指出了目前工作生活中遇到的问题与困难,也纷纷表达了努力工作,全身心投入新光源建设的决心。最后,董宇辉对大家提出了几点要求和希望:应该抓住建设新光源的契机,尽快完成从学生到职工的角色转变,努力做好自己的本职工作,为新光源建设贡献自己的力量。 

  此次座谈会使得新职工对中心及新光源有了进一步的认识,也有利于中心对新职工在工作生活中所面临的问题有了更具体的了解。相信在各级领导和全体职工的共同努力下,多学科中心的凝聚力和战斗力将会得到进一步提升。 

座谈会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn