您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
实验物理中心党总支慰问退休老党员
2021-02-04|文章来源:实验物理中心 |【
 

  21日至4日,中科院高能所实验物理中心党总支在农历新年前慰问了郑志鹏、李卫国、方澄、薛生田等11位老党员同志。 

  实验物理中心党总支经过调研和讨论,对郑志鹏、李卫国、方澄、薛生田、吕雨生、张家铨、郁忠强、朱国义、吴荣久、李云山、盛华义这11位老党员进行了慰问。受疫情影响,在征求相关老同志意见后,慰问形式由原来的现场座谈和走访的方式改为不入户送达慰问信和慰问品的方式,实验物理中心撰写慰问信,在新春佳节之际向老同志们致以诚挚的问候,同时还简要汇报了中心本年度的工作的成果。老同志们在收到慰问信及慰问品后,纷纷对实验物理中心党总支在疫情防控时期采取的温馨慰问方式表示感谢,他们表示会继续关注实验物理中心的各项发展,也会继续为高能所和实验物理中心发展献计献策。 

  在所党委领导下,实验物理中心党总支将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央、院所党组织重大决策部署,保证实验物理中心各项科研工作稳步推进,不断强化基层党组织发挥的作用。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn