您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
东莞研究部党总支组织召开民主党派和无党派人士座谈会
2021-02-07|文章来源:东莞研究部 |【
 

  25日,中科院高能所东莞研究部党总支组织召开了民主党派和无党派人士座谈会,会议由东莞研究部党总支书记金大鹏主持,14名民主党派和无党派人士参加会议。所党委委员王生应邀出席会议。 

  金大鹏说:本次座谈会的目的是加强沟通,促进相关工作更好地开展,希望大家积极建言献策,共同助力研究部和地方发展。与会人员介绍了各党派的章程、宗旨及参政议政情况,并对东莞研究部的工作提出了宝贵的建议和意见,如加强单位内部多党之间的交流及与外界各党派间的交流合作等。 

  金大鹏表示,研究部党总支一直非常重视民主党派的参政议政作用,希望各民主党派及无党派人士在做好本职工作的同时,通过各自渠道在助力研究部发展、融入地方等方面发挥更加积极的作用。 

 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn