您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
行政处组织召开全所春节前安全工作线上会议
2021-02-07|文章来源:行政处 |【
 

  为贯彻落实中科院办公厅科发办函字〔202112号文件要求,保障春节期间全高能所人员、科研设备及大科学工程装置施工期间的各项安全, 27日上午,行政管理处组织召开了全所春节前安全工作线上会议,高能所主管安全副所长卢方军及各单位安全负责人、安全员参加了会议,会议由行政处处长梁键主持。 

  会议首先由杜俊英汇报了近期安全工作相关内容,包含院办公厅文件、高能所春节期间安全注意事项、春节前安全检查发现问题、2020-2021年度消防安全事件、如何针对大科学工程装置安装期间的交叉施工进行安全培训及督查等内容。梁键总结了近期安全工作,并提出各中心需要针对春节前安全检查发现的问题尽快整改落实。 

  卢方军针对院机关会议要求及其文件内容总结提出:今年安全形势特殊,各单位一定要高度重视,加强各项安全管理工作,重视处理各项安全细节问题,尽快落实,逐一传达到位,保证春节期间人员及科学工程装置、设备安全。会上,各单位安全负责人针对本部门安全情况及下一步安全工作安排进行了汇报。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn