您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
计算中心党支部慰问离退休老同志
2021-02-08|文章来源:计算中心 |【
 

  2月7日,在新春佳节来临之际,中科院高能所计算中心党支部慰问了徐晓康、于传松、许榕生、马梅、寿学俭等10位老同志。考虑到疫情影响,今年没有直接到老同志家中,而是采用线上线下相结合的方式开展慰问,邀请多位老同志与计算中心部分党员和职工代表进行视频连线,互致新春祝福。

  在视频会议上,支部首先简要汇报了计算中心今年的工作成果和未来发展方向,同时讨论了所志工作的进展情况,并给各位老同志送上计算中心全体职工签名的新年慰问贺信,对他们做出的贡献表示衷心感谢。

  与会老同志纷纷回顾在计算中心工作的往昔岁月;有的讲述了老一辈科学家艰苦奋斗、自主创新的励志故事;有的回忆了自己在科研事业中的点滴经历;有的对中心的研究发展、学科建设等提出积极建议。虽然离开了工作岗位,他们却始终关心着高能所和计算中心的发展,并愿意一如既往地继续发挥余热、献言献策。

  与会党员和职工代表也备受激励和鼓舞,纷纷表示将以更大的热情投入到未来的工作。未来,计算中心党支部将在所党委的领导下,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,保障计算中心各项科研工作顺利开展。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn