您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
高能所党委、工会完成春节期间送温暖和走访慰问工作
2021-02-08|文章来源:党政办 |【
 

  为进一步做好帮扶困难党员和职工以及异地建设慰问工作,让党员群众感受到组织的关心关怀和温暖,根据上级组织统一部署,2021年春节前夕,中科院高能所党委、工会开展了“送温暖暨走访慰问”活动。

  对于困难党员和职工,老党员,高能所以所党委、工会,基层支部和分工会组织相结合的方式联合开展走访慰问,增加覆盖面。党委书记魏龙,副书记、工会主席罗小安慰问部分党员、职工。元旦春节期间,共走访困难家庭19户,帮扶困难党员17名,慰问在艰苦一线长期工作的职工9人,慰问建国前入党的老党员3名。

  受疫情影响,所党委及工会不能按照惯例到现场慰问坚守异地建设一线的工作人员。但是组织的温暖没有减,所党委、工会与各异地建设装置负责单位进行充分沟通,掌握留守人员情况,了解职工诉求,发放慰问金,并指导做好慰问金的接收和使用工作,向在异地建设中坚守岗位、辛苦工作的职工表示诚挚的感谢。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn