您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
加速器中心举办DIY迎新春活动
2021-04-15|文章来源:加速器中心 |【
 

  4月9日中午,加速器中心团支部举办女神节“DIY迎春”活动,为加速器中心女神们送上四月最美好的祝福。

  本次活动由加速器中心团支部女工委员闫路平主持并指导大家制作DIY滴胶杯垫。经过细心的讲解,大家逐渐掌握了制作要领和技巧并开始创作。在创作过程中,女同胞们发挥想象力,通过搭配干花、贴纸等素材,做出了精致而富有创意的DIY作品。

  本次活动既丰富了加速器中心女同志们的精神文化生活,又展示了她们的蕙心兰质和自尊、自信的青春风采。2021年,加速器中心团支部将继续开展更加丰富多彩的精品活动,充实职工和学生们的文化生活。

活动现场

DIY作品


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn