您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
高能所新冠疫苗接种率超过80%
2021-04-29|文章来源:行政处 |【
 

  4月27日上午,“接种新冠疫苗共筑免疫防线”标识粘贴活动在中国科学院高能物理研究所主楼前举行。高能所副所长卢方军和北京市石景山区投资促进服务中心主任李良枝一同参加了活动。

  为做好新冠疫苗接种工作,所领导亲自调度,多次部署,行政管理处与各部门通力配合,确保疫苗接种工作蹄疾步稳、有序推进。到目前为止,高能所玉泉路工作园区内工作人员新冠疫苗接种率已超过80%。在标识粘贴活动中,李良枝对高能所积极响应号召、严密组织完成新冠疫苗接种工作表示高度赞扬。卢方军强调,接种疫苗是对自身、同事及家人的健康负责,高能所将继续积极组织疫苗接种工作,进一步加大宣传力度,为营造安全科研环境和全面建立免疫屏障贡献力量。

合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn