您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
多学科中心召开主题组织生活会
2021-05-06|文章来源:多学科中心 |【
 

  4月29日,中科院高能所多学科研究中心召开组织生活会,共20余人参加会议。

  针对考核问题,开会前大家广泛收集了相关的意见和建议。在此次组织生活会上,有关报告人考核顺序、打分规则和考核后的谈话反馈工作等问题,各位代表们展开了热烈讨论。

  多学科研究中心主任董宇辉强调:“举行职工考核的目的是找出目前存在的不足,加以改进,争取把工作做得更好。 ‘没有调查就没有发言权’,中心希望能够不断完善、优化考核制度和过程,在持续的摸索和实践中,发挥和放大职工考核的积极作用。”

  职工代表们纷纷建言献策,有的同志结合自己既是考核人又是评委的双重身份,谈被考核人报告顺序是否对考核成绩存在影响的真实看法;也有针对考核标准该细化还是粗放提出自己的见解;有的根据自己没有考核好的经历,提出要完善让被考核人知道自己到底差在哪里的反馈机制……

  这些来自基层职工们的心声被一一回应;对于收集到的意见和建议,中心将在办公会上讨论、落实。

  广纳谏言谋思路,群策群力促进步。恰逢建党一百周年之际,多学科中心党总支也将更好地融合工青妇等各部门和团体,更多地发挥桥梁和纽带作用,为做好科研工作保驾护航。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn