您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
核技术应用研究中心党支部组织开展6月主题党日学习活动
2021-06-24|文章来源:核技术应用研究中心 |【
 

  6月21日,中科院高能所核技术应用研究中心党支部召开了全体党员会议暨6月主题党日学习活动,会议由支部书记史戎坚主持,党委书记魏龙参加了会议, 党委办公室李颖应邀参加。

  魏龙带领与会同志学习了题为“改革开放时期我国的科学发展政策与成就”的报告,报告介绍了863、973计划的战略实施及北京正负电子对撞机、自由电子激光装置、秦山核电站、三峡水电站、神舟系列飞船等一系列巨大成就,魏龙号召大家勠力同心、奋勇向前,为建成创新型国家和世界科技强国的宏伟目标不懈努力。

  按照会议日程,支部还召开了发展党员大会,讨论了一名同志转预备党员的申请,全体与会党员认为该同志在考察期间的表现符合共产党员的标准,经无记名投票表决,同意接受其为中共预备党员。李颖就后续的入党谈话、党委会讨论等程序进行了说明。

  此外,会议就支部的微党课及模范共产党员推荐情况进行了通告。

活动现场

发展党员大会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn