您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
高能所工会慰问HEPS工程建设人员
2021-08-25|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  8月20日上午,中科院高能所党委副书记、纪委书记、所工会主席罗小安与所工会常务副主席王欢等人到北京市怀柔区高能同步辐射光源项目(HEPS)现场对工程建设人员进行了慰问和座谈。HEPS项目工程总指挥潘卫民、常务副总指挥董宇辉携工程指挥部以及工程建设代表参加了慰问活动。 

  罗小安表示,HEPS项目在潘卫民为首的指挥部有力领导以及HEPS全体工作人员的共同努力下,项目进展顺利,体现了HEPS项目高质量的工程管理。罗小安代表高能所党委对HEPS项目全体工作人员的辛勤付出表示感谢,同时代表高能所工会对HEPS项目全体人员的共同努力表示崇高的敬意。随后,潘卫民代表HEPS项目全体人员对所工会的慰问和支持表示欢迎和感谢。潘卫民表示,HEPS项目在过去的一年半的时间里,经历了疫情的严峻考验,导致了部分系统出现拖期情况,但通过动态调整,目前项目进度可控,相信在各方的共同努力下,HEPS项目能够高质量高标准按期完成。

    罗小安等发放慰问品。潘卫民、董宇辉代表HEPS项目全体工作人员接收了慰问品,并再次感谢所工会对HEPS项目的关怀和支持。最后,所工会和HEPS项目工程建设人员代表进行了座谈,了解了项目现场仍需所工会协助解决的问题,并表示今后将尽全力进行支持。

交流现场
发放慰问品

 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn