您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
大装置管理中心党支部召开“勇担职责 誓当先锋”专题组织生活会
2021-08-26|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  8月24日,中科院高能所大装置管理中心党支部召开“勇担职责 誓当先锋”专题组织生活会。会议由党支部书记苏萍主持,所党委副书记罗小安出席会议。 

  会前,根据所党委工作部署,中心支部提前组织支部党员学习党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,要求党员联系思想和工作实际,进行盘点和检视,并征集绩效考核等整改意见和建议。 

  会上,苏萍代表中心支委作《凝聚奋进力量  强化使命担当》报告,报告说明了今年上半年党支部工作情况,特别是党史学习教育情况,并结合巡视整改意见,介绍了支部整改意见和整改方案措施。报告后,与会党员逐一发言,结合指定材料和主题电视电影展播等多渠道学习,汇报了党史学习情况和心得体会,讲收获提高,讲差距不足,并提出整改计划,积极开展批评与自我批评。 

  罗小安作为普通党员发言,他分享党史学习心得,并结合大装置管理工作,认真剖析自我,查摆问题,同时,对党支部和与会党员提出要求,他希望支部始终坚持和加强党对科技事业的全面领导,传承弘扬老一辈科学家听党指挥、求真务实、报国为民、无私奉献的爱国情怀和高尚品格,大力弘扬科学家精神,提高政治站位,自觉将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院重大决策部署上来,以实际行动贯彻落实好重要讲话精神,为实现第二个百年目标作出应有的创新贡献。 

活动现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn