您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
大装置管理中心党支部召开全体党员大会
2022-01-17|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  1月13日下午,中科院高能所大装置管理中心党支部召开全体党员大会,会议由支部书记苏萍主持,党委副书记、纪委书记罗小安出席会议,16位支部党员参加会议。

  会上,苏萍介绍了“勇担科技创新使命”主题党日活动、党支部委员改选等会议议题。活动中,支部委员苑梦尧带领集中学习了《侯建国院长署名文章:建设高水平科技人才队伍》、《中央经济工作会议精神》,与会党员进行了讨论交流。大家纷纷表示,作为工程管理人员,将深怀爱国之心、砥砺报国之志,心系“国之重器”,肩扛“重器之责”,主动承担起时代赋予的使命责任,更好地为大科学装置规范化管理做好服务。

  本次会议还进行了党支部换届选举议程。苏萍介绍了前期座谈征集委员候选人员的情况,介绍了参加本次选举的4位候选人,并宣布了选举方法和规则,现场进行了无记名投票选举。最后,经党员投票,刘蕾、苑梦尧、董琳琅当选新一届委员,并报上级批准。

  最后,罗小安通报了中心党支部在2021年度党支部量化考核工作中的获奖情况,并对本届党支部委员表示感谢,期待新一届党支部委员继续努力,多学习多请示,逐步成长。他还指出春节临近,中心人员要时刻提高警惕注重廉政建设,在新的一年,进一步发挥党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,踔厉奋发,笃行不怠,更好地服务于科研。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn