您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
高能所与中信所开展联合党建活动
2022-03-01|文章来源:党委办公室 |【
 

  2月28日,中国科学技术信息研究所(简称“中信所”)副所长刘琦岩一行13人到高能所开展联合党建活动。高能所党委书记魏龙,有关部门和研究室的党支部书记和负责人共8人参加座谈交流。

  座谈会由魏龙主持。他对刘琦岩一行的来访表示欢迎。刘琦岩简述了中信所概况及业务发展情况。魏龙介绍了高能所的概况和党建工作。随后,双方就党建与科研深入融合、研究所日常管理机制、进一步做好科技文献情报工作等问题进行了交流与探讨。刘琦岩表示,通过此次活动不仅了解了高能所在科技领域的丰富成果,还增进了双方在党建、研究所日常管理方面的交流,希望以本次活动为开端,未来双方在相关联的业务领域内继续开展进一步的交流和合作。

  刘琦岩一行还参观了高能所博展馆,北京正负电子对撞机中控室及谱仪控制室、北京同步辐射设施、计算中心和核技术实验室等。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn