您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
核技术应用研究中心党支部召开2月主题党日学习活动
2022-03-03|文章来源:核技术应用研究中心 |【
 

  2月28日,核技术应用研究中心党支部召开全体党员大会,集中学习侯建国院长题为《聚焦主责主业 狠抓工作落实 履行好国家战略科技力量使命》的报告,会议由党支部书记史戎坚主持,党委书记魏龙出席会议。

  会上,支部宣传委员黄先超领学了侯建国院长专题报告内容。报告总结了全院在2021年的主要工作进展,学习了党中央、国务院对科技创新和我院工作的新要求新部署,深入分析了影响我院发挥国家战略科技力量主力军作用的主要问题,进一步明确了我院狠抓落实的工作重点,并对2022年的重点工作进行了部署。报告要求大家充分发挥国家战略科技力量主力军作用,勇立改革潮头,勇攀科技高峰,凝心聚力、真抓实干,为实现高水平科技自立自强作出重大创新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  此外,会上还就本年度的支部党员发展计划进行了说明和讨论。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn