您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
大装置管理中心党支部召开组织生活会
2022-03-21|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  3月17日,大装置管理中心党支部召开组织生活会。会议由党支部书记刘蕾主持,所党委副书记、纪委书记罗小安出席会议。

  根据所党委工作部署,本次会议遵循“团结-批评-团结”方针,开展批评与自我批评。同时,请与会党员给中心支委提出意见建议,列出整改清单。

  罗小安作为普通党员发言,他结合大装置管理工作,认真剖析自我,查摆问题,同时,对党支部和与会党员提出意见,他希望支部学习活动不仅限于文件学习,要有创新,并考虑理论学习与工程管理业务相结合的形式进行。

  与会党员结合自身工作,逐一发言,认真查摆自身在发挥先锋模范作用方面存在的问题,剖析根源,开展了深刻的批评与自我批评。

  以此次组织生活会为契机,支部将开展进一步的学习工作。借鉴国内外大科学装置管理的成功案例,认真做好各项工作,继续提高大科学装置管理水平。

  此外,会上,苏萍作为上一届党支部书记宣读了中共中国科学院高能物理研究所委员会关于批准大装置管理中心党支部选举结果的决定,并对新一届支委会提出了继续发扬优良传统、勇于创新进取的殷切期望。刘蕾作为新一届党支部书记对支委分工进行了介绍。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn