您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
通用运行部党支部召开组织生活会
2022-03-25|文章来源:通用运行部党支部 |【
 

  3月25日,中科院高能所通用运行部党支部召开组织生活会党员民主评议活动。本次活动由支部书记王博东主持。出差党员通过线上视频参加了此次活动。

  在集体学习环节,组织委员王辰带领广大党员学习了《侯院长在中国科学院2022年度工作会议上的报告》,从2021年主要工作进展、形势任务与总体要求、2022年重点工作安排、进一步加强党对科技事业的全面领导四个方面,引领大家进一步准确把握我院加强基础研究的新要求、新方位、新局面。王博东随后强调,要求支部党员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党建工作与科技创新工作深度融合。

  在党员民主评议环节,王博东首先向与会党员传达了此次组织生活会的要求和准备情况,组织委员王辰介绍了民主评议党员的具体要求。随后全体党员就过去一年自己在工作生活和学习中的表现开展批评与自我批评,并在此基础上进行了党员自评和互评,同时与会人员也对支部工作提出了意见和建议。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn