您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
实验物理中心党总支召开组织生活会
2022-03-28|文章来源:实验物理中心 |【
 

  3月25日,实验物理中心党总支召开组织生活会,党总支委员及各支部委员共16人参加会议,党总支书记王铮主持会议。

  参会的总支委员及支部委员先后发言,结合过去一年的支部工作,认真开展批评与自我批评。此外,下属四位支部书记分别结合本支部具体工作及此前收集到的党员及群众意见和建议做了发言,内容涉及青年人员思想引导、党群团与科研工作结合、研究生思想教育、党员发展、党员活动组织的质量提升等问题。参会人员围绕上述议题展开了讨论。

  党总支书记王铮总结发言,他希望各支部书记及支部委员继续加强理论学习,提升理论水平和政治素养,加强党总支部的战斗堡垒作用,服务好科研中心工作,迎接党的二十大召开。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn