您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
核技术应用研究中心党支部召开组织生活会
2022-03-30|文章来源:核技术应用研究中心 |【
 

  3月24日,核技术应用研究中心党支部召开组织生活会及民主评议党员活动。会议由支部书记史戎坚主持,党委书记魏龙参加会议并做批评与自我批评。会议邀请党委办公室主任王欢参加。

  会上,史戎坚书记介绍了组织生活会和党员民主评议活动的要求,就上一阶段支部工作进行了述职与总结。他向与会人员介绍了本次组织生活会的筹备情况,重点对对会前征集的意见和支部整改思路进行了介绍。

  随后全体党员通过党小组会的形式开展了批评与自我批评,并按照要求进行了民主互评。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn