您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2022年综合新闻
 
东莞研究部党总支开展“加强青年思想政治引领、引导青年担当时代重任”主题党日活动
2022-06-01|文章来源:东莞研究部 |【
 

  5月27日下午,中科院高能所东莞研究部党总支召开了2022年第十一次(扩大)会议,开展“加强青年思想政治引领、引导青年担当时代重任”主题党日活动,党总支委员、各党支部书记及研究部党政办有关人员参加会议。党总支书记金大鹏主持会议。

  金大鹏带领与会人员集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时及在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,并对中科院近年来的学生安全工作情况进行了传达。

  近期,研究部党总支下属各基层党支部均按照所党委的统一部署,开展了本月的主题党日活动。金大鹏强调,今年将召开党的二十大,是大事要事之年,当前我国面临的国际形势更趋严峻复杂,维护安全稳定叠加疫情防控的任务非常艰巨。立足我们自身,大家应该有清醒的认识,正如总书记要求的,我们应该要有“时时放不下的责任感”,明确目标任务,压实责任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn