您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2022年综合新闻
 
文献信息部党支部召开党员大会进行换届选举
2022-06-08|文章来源:文献信息部 |【
 

   6月7日下午,中科院高能所文献信息部党支部召开了换届选举大会,支部全体党员参加,支部书记于健主持会议。党办主任王欢及负责组织工作的王华玮出席会议。 

  会上,于健向全体党员汇报上一届党支部的工作报告,她逐一梳理了支部三年来在上级所党委领导和党办的指导和帮助下所开展的各项工作。部门主任、支部纪检委员郑文莉也分别从支部工作和行政方面肯定了本届党支部的工作,她希望新一届支委可以继续积极组织开展支部学习活动,进一步加强支部的组织建设。同时与会的党员也对本届支委的工作予以了支持和肯定。 

  本次选举支部党员全部出席,经投票,郑文莉,于健和吴霞三人当选新一届委员。当选支委委员依次作了表态发言。王欢在肯定上一届支委工作的同时,希望新一届的支委可以再接再厉,持续提升支部组织建设能力。 

  会上还布置了6月份的党员学习活动,即以弘扬科学家精神为主旨,开展对高能所老一辈科学家的“事迹寻踪”的活动,发挥文献信息部在信息搜集方面的专长,收集老科学家的往昔事迹,学习科学家精神。 

  会议还讨论了支部的党员发展工作,并就评选2020-2021年度优秀党员、优秀党务干部、创新文化建设先进集体和个人事宜进行了商讨。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn