您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2022年综合新闻
 
东莞研究部举行优秀团员、优秀青年、优秀青年工作者评选
2022-06-10|文章来源:东莞研究部 |【
 

  2022年6月8日,中科院高能所东莞研究部团总支组织了研究部首届优秀团员、优秀青年、优秀青年工作者评选会议。会议最终评选出研究部优秀团员4名,优秀青年6名,优秀青年工作者7名。 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和团十八届六中全会精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,大力弘扬科学家精神,号召研究部青年同志当好“国家队”“国家人”,扛起“国家事”“国家责”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,东莞研究部团总支研究决定建立长期评优工作机制,并制定了《东莞研究部优秀团员、优秀青年、优秀青年工作者评选办法》。 

  评选会由所团委副书记、团总支书记赵崇光主持,出席会议的有来自各个部门的负责青年相关工作的同志以及团总支委员会成员,所工会副主席、研究部党总支组织委员李继红同志应邀出席。大家充分肯定了近年来团总支在研究部创新文化建设中的重要作用,及取得的一系列显著的成绩。展望未来,团总支将继续发挥同青年联系的桥梁和纽带作用,引导青年积极进取、团结有爱、爱岗敬业,勇攀科技高峰。 

  附件1 

  2021年度“东莞研究部优秀共青团员”名单 

  

  附件2 

  2021年度“东莞研究部优秀青年”名单 

    

  附件3 

  2021年度“东莞研究部优秀青年工作者”名单 

  


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn