您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 部门活动
 
加速器中心文艺兴趣小组成立
2021-07-01|文章来源:加速器中心 |【
 

  喜迎建党一百周年,6月29日下午,中科院高能所加速器中心举办“艺术活动那些事儿——暨加速器中心文艺兴趣小组成立仪式”活动。活动旨在为中国共产党献上一百周年祝福,也为加速器中心培养、储备文艺人才,丰富广大职工和学生的业余文化生活。

  团支部书记王徐建主持活动,加速器中心党总支书记岳军会、工会主席魏书军分别致辞,并共同按下启动按钮。在全场观众的倒计时中,加速器中心文艺兴趣小组正式成立!

  本次启动仪式荣幸邀请到高能所离退休老师陈黎明作为主讲人,陈黎明针对艺术表演形式尤其是合唱表演形式进行讲解,并对加速器中心文化广场合唱团进行了相关指导,他分享了近些年在合唱艺术领域的心得体会。

  加速器中心文艺兴趣小组将在党总支的领导下,由工会和团支部具体负责。其通过自愿报名的形式吸收成员,并展开多种形式的活动。其成立为中心文艺爱好者们提供了一个展现自我的平台,促进加速器中心形成积极向上、团结进取的氛围,充实广大职工和学生们的业余文化生活。

岳军会致辞

岳军会、魏书军共同启动文艺兴趣小组

陈黎明作报告


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn